75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Суд ввел в отношении ООО «Модус-Краснодар» процедуру наблюдения

6379
1 минута
Арбитражный суд Краснодарского края ввел на шесть месяцев процедуру наблюдения в отношении ООО «Модус-Краснодар». Об этом сообщается в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

С иском в отношении компании в суд обратилось ООО «СБК Геофизика», которое потребовало 3,44 млрд рублей. Общая сумма задолженности была сформирована преимущественно из-за невыполнения условий кредитных договоров, оформленных в Сбербанке. В дальнейшем право их требования перешло к истцу.

Напомним, в сентябре 2019 года Арбитражный суд Москвы ввел наблюдение в отношении ОАО «Модус» — головной компании ООО «Модус-Краснодар».

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Модус-Краснодар» зарегистрировано в Краснодаре в 2001 году.  Основной вид деятельности — торговля автотранспортными средствами. По итогам 2018 года выручка компании составила 620,3 млн рублей, а чистый убыток — 37,9 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.