Таганрогская IT-компания вошла в список лучших мировых поставщиков услуг

749
1 минута

Таганрогская аутсорсинговая компания Umbrella IT вошла в список IAOP TOP100 (Global Outsourcing 100), сообщил на своей странице в Facebook основатель компании Станислав Мешков

Global Outsourcing 100 – ежегодный рейтинг лучших поставщиков услуг. Компании-кандидаты подвергаются строгой оценке независимого жюри, в которое входят эксперты IAOP, имеющие большой опыт в выборе подрядчиков для своих организаций.

Рейтинг Global Outsourcing 100 и его подкатегории – важный источник информации для организаций по всему миру, стремящихся установить или расширить отношения с лучшими компаниями в отрасли. В список входят компании любых размеров, предоставляющие полный спектр аутсорсинговых услуг, включая аутсорсинг разработки программного обеспечения. В этот список, например, входят компании BCG, Deloitte, Accenture, KPMG, и другие.

Umbrella IT выросла из офиса с 10 разработчиками до компании, в которой работают более 150 человек. Компания реализовала более 200 проектов в 20 странах, включая проекты для крупных западных медиа (Rolling Stone, StyleCaster Media Group и др.). Выручка «Амбрелла Альянс» по итогам 2019 года, составила 207,5 млн рублей. Чистая прибыль — 58,2 млн рублей.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...