Таганрогский предприниматель запускает франчайзинговую сеть «Ябломания»

5319
1 минута
Таганрогский предприниматель запускает франчайзинговую сеть «Ябломания»

Таганрогский предприниматель запускает уникальную сеть сервисных центров по обслуживанию смартфонов// Фото с сайта donland.ru
Поделиться
Бизнесмен из Таганрога Дмитрий Досумбаев запускает в регионе франчайзинговую сеть интерактивных мобильных сервисных центров «Ябломания» по обслуживанию смартфонов. Сделает это он при поддержке центра «Мой бизнес», сообщает управление информационной политики правительства Ростовской области.

Проект представлен как уникальный, не имеющий аналогов в РФ — он отличается упаковкой идеи и форматом предоставления сервисных услуг клиентам

Первый сервисный центр «Ябломания» в Таганроге Досумбаев откроет уже в августе 2021 года, второй центр будет открыт на Кубани в сентябре. До конца 2021 года Досумбаев планирует продать до 20 франшиз.

Сервисные центры будут размещаться в реконструированных по индивидуальному дизайн-проекту морских контейнерах в виде стеклянного куба. За процессом апгрейда и ремонта телефонной техники можно будет наблюдать в режиме реального времени.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал, как именно можно преодолеть кадровый дефицит в IT-сфере?

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1