«Технониколь» инвестирует 37 млн рублей в модернизацию своего завода в Ростовской области

162
1 минута
На заводе «Техно» в Красносулинском районе Ростовской области корпорация «Технониколь» намерена расширить ассортимент производимой продукции.

В 2020 году «Технониколь» планирует инвестировать в развитие производства на заводе каменной ваты в Ростовской области 37 млн рублей, сообщила пресс-служба Агентства инвестиционного развития региона со ссылкой на генерального директора АИР Игоря Буракова.

«В 2019 году «ТехноНиколь» сделала очередные инвестиции в свой донской завод, вложив почти 60 млн рублей в модернизацию оборудования, складские мощности, экологическую безопасность производства. В 2020 году компания планирует инвестировать в завод каменной ваты в Ростовской области еще 37 млн рублей, будет и дальше расширять линейку выпускаемой продукции», — прокомментировал Игорь Бураков.

Как сообщал ранее «Эксперт Юг», завод корпорации «Технониколь» был запущен в эксплуатацию в 2016 году. Объем инвестиций в создание и развитие производства каменной ваты в донском регионе к настоящему времени превысил 3,6 млрд рублей.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...