77 87
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Третий этап снятия ограничений по коронавирусу стартовал в Ингушетии

10015
1 минута
С 10 августа на территории Ингушетии стартовал третий этап снятия ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе главы республики.

«В рамках третьего этапа работу возобновят общепиты, но при условии создания перегородок или расстановки столов на расстоянии 1,5-2 метра, музеи и выставочные залы, развлекательные центры, парки, детские площадки», — говорится в официальном сообщении.

С этой даты смогут вернуться к работе образовательные организации, предприятия торговли и сферы услуг без ограничения одновременно обслуживаемых посетителей.

Однако, как говорится в сообщении, жители должны носить в общественных местах защитные маски и перчатки. А людям старше 65 лет, а также жителям с тяжелыми и хроническими заболеваниями, рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.