Три кубанских предприятия стали лауреатами премии «Золотой Меркурий»

405
1 минута

Экспертный совет Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» назвал лауреатов конкурса по итогам 2016 года.

В список попали три южнороссийских компании, каждая из которых представляет Краснодарский край. Премии «Лучшее малое предприятие» получило ООО «КлиматЭнергоСтрой» (в сфере строительства), ООО «Диалог» (в сфере производства потребительской продукции) и ООО «АГРОПЛАЗМА» (в сфере инновационной деятельности).

Юг России отличился еще в двух номинациях. Так, в спецноминации «Регион с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства» выиграла Ростовская область, а ТПП Ставропольского края получила диплом за активное участие в организации конкурса.

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации. Конкурс проводится среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1