62 65

Турецкая парфюмерная компания Hunca планирует построить завод на Кубани

415
1 минута

Крупнейший производитель парфюмерии и косметики в Турции и на Балканах Hunca рассматривает возможность рамещения в Краснодарском крае производственных мощностей.

Как сообщает пресс-служба правительства края, обсуждение вопроса прошло между вице-губернатором региона Василием Швецом и топ-менеджером Hunca Эмре Айдогмушем. Представитель турецкой компании отметил, что руководство компании рассматривало для инвестиций страны Африки и Ближнего Востока, но благодаря действиям властей Краснодарского края акцент реализации инвестпроектов смещен на Россию и, в частности, на Кубань.

«Россия сейчас для нас – номер один в инвестиционном портфеле. Мы изучили возможности работы в вашем регионе и теперь хотим закрепиться здесь, построить завод и налаживать бизнес. Основной акционер абсолютно поддерживает менеджмент в этом решении», - приводятся его слова в сообщении.

Окончательное решение о строительстве завода компания примет в течение года.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1