У ФК «Кубань» появится новый генеральный директор

419
1 минута
Новым руководителем краснодарского клуба ФК «Кубань» будет Валерий Стаценко , ранее занимавший пост технического директора. По данным «Спорт-Экспресс», своё кресло покинул бывший вице-губернатор Евгений Муравьёв , не продержавшийся на этом посту и года (назначен в августе 2014 года). Это решение нового высшего менеджмента ФК было предсказуемо после того, как бывший президент клуба и губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв ушёл на повышение в Министерство сельского хозяйства РФ.

Впрочем, пока ещё на официальном сайте ФК «Кубань» изменений не произошло – г-н Муравьёв ещё значится генеральным директором. Однако, там же в качестве президента фигурирует и экс-губернатор края Александр Ткачёв, давно покинувший своё кресло.

Чехарда в руководстве кубанского клуба в прошлом сезоне стала притчей во языцех – за год на посту главного тренера побывали уже трое – Виктор Гончаренко, Леонид Кучук и Дмитрий Хохлов (нынешний тренер).

На посту гендиректора сменилось двое – Владислава Терешкова в августе 2014 года заменил Евгений Муравьёв, а уже его – Валерий Стаценко, много лет входивший в тренерский штаб «Кубани».

Многочисленные перестановки и проблемы с финансированием ФК привели к тому, что в сезоне 2014-15 годов идущая зимой в лидерах «Кубань» под занавес откатилась на 10-е место, лишь немного «не дотянув» до «зоны вылета».
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1