92 100 13

Режим ЧС ввели в Армавире и Кореновске из-за сильных ливней

1262
1 минута

Аварийные службы ликвидируют последствия непогоды

Режим ЧС ввели в Армавире и Кореновске из-за сильных ливней

Откачка воды на одной из придомовых территорий // Фото: t.me/mingochskk
Поделиться
В Армавире ввели режим чрезвычайной ситуации из-за последствий сильных ливней. Такое решение приняли на заседании оперативного штаба.

В связи с этим на ул. Шоссейной было полностью перекрыто движение на участке от железнодорожного переезда до «Армавиргортранса». Там будут проводить технические работы на канализационном коллекторе, часть которого обрушилась после дождей. Проезд автотранспорта запрещен по ул. Советской Армии от ул. Краснодарской до ул. Пожарского. Кроме этого, все аварийные службы города заступили на усиленный режим службы.

«Поступили сообщения от жителей о подтоплении 55 придомовых территорий, из них в 15 домов зашла вода. Работы по откачке продолжаются. В муниципалитете действует режим ЧС», — уточнили в оперативном штабе Краснодарского края.

Стоит отметить, что режим ЧС действует и на территории Кореновска, где в результате проливных дождей подтопленным оказались несколько десятков придомовых территорий.

Как писал «Эксперт Юг» ранее, в Краснодаре аварийные службы устраняют последствия выпадения обильных осадков. В ночь с субботы на воскресенье в краевой столице прошел сильный ливень, из-за которого многие улицы оказались подтоплены. С раннего утра на дорогах Краснодара работает спецтехника.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1