77 88
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Астрахани нашли подрядчика для строительства Восточного обхода за 2,2 млрд рублей

833
1 минута
«Астраханьавтодор» заключил договор на строительство Восточного обхода Астрахани с московской фирмой ООО «Мосты и дороги». Стоимость контракта составила 2,2 млрд рублей, следует из данных сайта Госзакупок.

Согласно материалам заявки, подрядчику предстоит провести подготовительные, земляные и пусконаладочные работы. Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что срок завершения всех строительных работ по Восточному обходу Астрахани запланирован на 2026 год.

По информации ИАС Seldon.Basis, ООО «Мосты и Дороги» учреждено в 2010 году в Москве. Компания специализируется на деятельности по эксплуатации автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма на 100% принадлежит Александру Селезневу. Выручка компании в 2020 году составила 1,2 млрд рублей, а чистая прибыль – 4,5 млн рублей. Сумма госконтрактов выигранных ООО «Мосты и Дороги» с 2011 по 2021 год оставляет 14,5 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.