88 96 12

В Дагестане к концу года запустят два проекта в области стекольной промышленности

1581
1 минута

В Дагестане реализуют проекты в области стекольной промышленности на 1,9 млрд рублей

В Дагестане к концу года запустят два проекта в области стекольной промышленности

Фото: riadagestan.ru
Поделиться
До конца 2024 года в Дагестане планируют запустить два проекта в области стекольной промышленности. Объем инвестиций составит 1,9 млрд рублей. Об этом сообщили в пресс-службе правительства республики.

Проекты реализуют две компании: «Дагестан Стекло Тара» и «Каспийский завод стекловолокна». Из заявленного объема вложений — около 2 млрд рублей — на данном этапе инвесторы уже направили 1,5 миллиарда. Представители компаний заявили, что в процессе будут созданы 350 новых рабочих мест.

Как пояснили в пресс-службе, предприятие «Дагестан Стекло Тара» было создано в 2010 году, сегодня здесь производят стеклянные изделия. «Каспийский завод стекловолокна», зарегистрированный в 2017 году, специализируется, соответственно, на производстве стекловолокна и изделий из него.

Напомним, в Дагестане планируется реализовать концепцию единого платного паркового пространства. Платные парковки будут оборудованы в трех городах республики – Махачкале, Каспийске и Дербенте. Всего будет создано 3,8 тыс. мест для стоянки автотранспорта.
0
0
1
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1