53 56

В Дагестане на высокопоставленных чиновников заведено уголовное дело по хищению более 330 млн рублей

481
1 минута

В Дагестане на высокопоставленных чиновников заведено уголовное дело по хищению более 330 млн рублей

481
1 минута

В Дагестане заведено уголовное дело по факту хищения газопроводов стоимостью более 330 млн рублей, сообщает пресс-служба МВД России.


По версии следствия, замминистра спорта Дагестана организовал хищение газопроводов длиною 100 км и стоимостью более 330 млн рублей. Для этого были сфабрикованы документы, на основании которых Управление Росреестра зарегистрировало муниципальным образованием «Казбековский район» Республики Дагестан право собственности на газопроводы протяженностью свыше 100 км.


После чего подозреваемые от имени районной администрации провели аукцион, а затем заключили сделку купли-продажи с подконтрольным физическим лицом.


Дело заведено по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Один из участников задержан и заключен под стражу по решению суда. Организатор хищения- замминистра спорта республики объявлен в розыск.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1