В Дагестане убит главный инженер агрофирмы «Согратль»

526
1 минута
В Дагестане в Гунибском районе в ночь на четверг 20 августа убит тремя неизвестными в масках главный инженер агрофирмы «Согратль» Магомедгаджи Зайдов , сообщает «Черновик» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

По словам собеседника издания, убийство произошло в доме Магомедгаджи Зайдова. Трое мужчин в в масках и с автоматами ворвались в дома, заперли жену убитого, а самого Зайдова отвели в ближайший лес, расстреляли и скрылись.

Собственный источник в полиции Дагестана рассказал агентству «РИА Дагестан», что тело убитого было обнаружено на окраине села Наказух. Магомедгаджи Зайдову выстрелили в голову.

В СКР по Дагестану подтвердили факт убийства. В качестве основной версии фигурирует убийство боевиками. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

ХК «Агрофирма Согратль» - крупнейшее предприятие Дагестана в сфере АПК. Занимается крупным и мелким рогатым скотом. В республике является лидером в сфере разведения овец.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1