90 98 12

В Донском правительстве назначен новый министр образования

1876
1 минута

Фактически руководившая с мая этим областным ведомством Тамара Шевченко избавилась от приставки и. о.

В Донском правительстве назначен новый министр образования

Фото: официальный портал правительства Ростовской области.
Поделиться
Губернатор Василий Голубев подписал указ о назначении министром общего и профессионального образования Ростовской области Тамары Шевченко. Как уточнила пресс-служба главы региона, об этом он сообщил сегодня, 25 октября, на заседании Донского правительства.

«Тамара Сергеевна занимает должность заместителя министра с 2020 года, а с мая этого года исполняла обязанности министра», – отметили у губернатора.

По информации пресс-службы главы региона, до этого Тамара Шевченко занимала пост заместителя министра культуры – начальника отдела правовой и кадровой работы, трудилась на различных руководящих должностях в комитете по молодёжной политике, министерстве труда и социального развития области с 1997 года.

Новый министр имеет высшее образование по юриспруденции, является магистром по направлению «Психолого-педагогическое образование», неоднократно проходила повышение квалификации. Награждена областными наградами, добавили у главы Донского региона.

Как сообщал «Эксперт Юг», на Ставрополье новым министром по национальной политике стал Александр Малушко.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1