92 99 13

В Ейском районе Краснодарского края нашли упавший беспилотный летательный аппарат

1121
1 минута

О работе системы ПВО в Ейском районе ранее не сообщалось 

В Ейском районе Краснодарского края нашли упавший беспилотный летательный аппарат

// Фото: ru.freepik.com
Поделиться

На территории Ейского района Кубани был обнаружен беспилотный летательный аппарат. Об этом сообщает оперативный штаб региона со ссылкой на информацию властей муниципалитета.

«На место выехали оперативные службы и правоохранительные органы для проведения проверки. Пострадавших и разрушений инфраструктуры нет», - говорится в официальном заявлении.

Отмечается, что БПЛА был найден неподалеку от побережья.

Ранее стало известно, что жильцы многоквартирного дома, который пострадал в результате падения самолета Су-34 в октябре прошлого года, смогут наконец-то вернуться в свои квартиры. Официальное возвращение в восстановленный МКД запланировано на 1 ноября. 

Основной причиной крушения военного самолета в Ейске могло стать попадание в двигатели Су-34 птиц. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники в силовых ведомствах. В результате падения военного самолета погибли 15 и пострадали 40 человек, который находись в доме в моменте падения Су-34.  Кроме этого, были повреждены 70 квартир в нескольких подъездах.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1