93 100 13

В Ингушетии ликвидированы шестеро боевиков

456
1 минута

В ходе КТО в городе Карабулак ликвидированы шестеро боевиков

В Ингушетии ликвидированы шестеро боевиков

Фото: РИА Новости
Поделиться

Спецназ ФСБ ликвидировал шестерых боевиков в ингушском городе Карабулак. Потерь среди гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов нет, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Вечером 2 марта в части города Карабулак был введен режим контртеррористической операции. Правоохранители вели бой с заблокированными в многоквартирном доме боевиками. На предложение сдаться они открыли огонь по силовикам. В Национальном антитеррористическом комитете заявили, что боевики являлись приверженцами запрещенной в России международной террористической организации ИГ и планировали совершить резонансные преступления террористической направленности. В квартире, где скрывались бандиты, обнаружены оружие, боеприпасы и СВУ.

Жители района, где проходило столкновение с боевиками, эвакуированы. Глава региона Махмуд-Али Калиматов сообщил, что обстановка в городе находится под контролем правоохранительных органов, и призвал жителей не поддаваться панике и сохранять спокойствие.

0
1
1
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1