В Ингушетии сын ректора в перестрелке убил одного и ранил нескольких человек

421
1 минута
Один человек погиб, еще несколько были ранены в ходе инцидента с участием сына ректора института экономики и правоведения Ингушетии Ибрагима Халухаева.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Ингушетии, ЧП произошло поздно вечером 10 января. «По данным следствия, 10 января 2015 года примерно в 23 часа на улице Советской Альтиевского округа города Назрани между местными жителями произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой неустановленным лицом произведены выстрелы из огнестрельного оружия в троих ее участников. Потерпевшие с огнестрельными ранениями доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу, где один из них скончался от полученных ранений», – говорится в сообщении.

По данным СМИ, конфликт возник между соседями во время пожара в одном из домовладений. Отмечается, что обе стороны были вооружены, всего в перестрелке приняли участие 25 человек. Сын Суламбека Халухаева Ибрагим расстрелял из автоматического оружия толпу, приехавшую "выяснять отношения" к дому его отца.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1