В Калмыкии ликвидированы убийцы московского полицейского

429
1 минута

В ходе совместной спецоперации спецподразделения «Рысь», МВД и ФСБ России в Калмыкии уничтожены двое боевиков Заур Хамутаев и Азамас Шихаев (в других источниках его фамилия звучит, как Шихавов), входивших в диверсионную группу «Бабаюртовская» и подозреваемых в убийстве лейтенанта полиции в Москве 6 ноября на улице Марьинский парк. Руководство столичной полиции сразу после этого преступления объявило награду в размере 3 млн рублей за информацию о местонахождении убийц. Похоже, что своя награда нашла каждого из героев.

По информации официального представителя МВД РФ Елены Алексеевой, спецоперация была проведена в частном доме в одном из посёлков Калмыкии, расположенном в степи в 250 километрах от Элисты. Там были блокированы, а затем, после отказа сдаться, и ликвидированы двое подозреваемых в убийстве полицейского, которые были идентифицированы, как участники дагестанского НВФ «Бабаюртовская» Заур Хамутаев и Азамас Шихаев.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1