53 56

В Карачаево-Черкесии введен масочный режим из-за коронавируса

8899
1 минута
На территории Карачаево-Черкесской Республики с 7 мая введен всеобщий масочный режим из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Глава КЧР Рашид Темрезов внес дополнения об этом в указ о введении режима повышенной готовности в регионе, говорится на сайте главы и правительства республики.

«В соответствии с указом главы региона жители Карачаево-Черкесии и граждане, прибывающие из-за рубежа и регионов России, должны носить маски во всех объектах розничной торговли, аптеках, общественном транспорте и такси, медицинских организациях, на всех предприятиях, продолжающих свою работу. Это касается не только работников этих организаций, но и всех граждан», — пояснили в пресс-службе главы КЧР.

Отмечается, что контролировать соблюдение масочного режима будут осуществлять представители правоохранительных органов, сотрудники Росгвардии и МЧС.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1