61 62

В КЧР введены дополнительные ограничения из-за коронавируса

13733
1 минута
Дополнительные ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции, введены в Карачаево-Черкесии, сообщается на сайте администрации региона.

Согласно новому указу главы КЧР, с 16 ноября 2020 года и до особого распоряжения предприятия общепита перестают работать с 23.00 до 6.00 (за исключением продажи товаров, обслуживания на вынос, доставки заказов).

В республике запрещено проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, в том числе в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке, боулинг-клубах.

Школы переходят на новый формат работы. Для учеников начальных (с 1 по 4) и выпускных (9 и 11) классов учеба продолжается в обычном режиме. Ученики с 5 по 8 класса, а также 10 классов переводятся на дистанционное обучение.

Временно не будут работать детские игровые комнаты и развлекательные центры.

Посещение кинотеатров, концертных залов и театров допускается лишь при условии одновременного присутствия не более 25% от вместимости зала.

Массовые спортивные мероприятия допускаются только при согласовании с минспортом и Роспотребнадзором.

По данным оперштаба КЧР, на 16 ноября в Карачаево-Черкесии выявлен 11001 случай COVID-19, в том числе 90 за последние сутки. 6916 человек выздоровели, 34 - скончались от коронавируса.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1