В Краснодаре 14 рабочих отравились угарным газом

665
1 минута
В Краснодаре 14 рабочих отравились угарным газом

Поделиться
В Краснодаре 14 рабочих при проведении ремонтных работ на стадионе «Динамо» отравились угарным газом, один человек погиб, сообщает СКР по Краснодарскому краю.

Вечером в понедельник 14 рабочих выполняли работы в дренажном колодце стадиона, предположительно надышались угарным газом, из-за чего один 22-летний рабочий погиб, 13 человек госпитализированы и находятся в тяжелом состоянии. Сейчас врачи борются за их жизнь.

СКР по Краснодарскому краю обнаружили бензиновый генератор для откачки воды, который, как полагает следствие, был запущен. Из-за отсутствия вентиляции подвал наполнился угарным газом, что стало причиной отравления рабочих. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия, в том числе, были ли приняты меры безопасности при проведении работ, и почему столько людей находилось в дренажном колодце.


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1