61 62

В Краснодаре начали демонтировать троллейбусную сети на улице Красной

1121
1 минута
МУП «Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление» приступило к демонтажу контактной троллейбусной сети на участке улицы Красной, сообщает пресс-служба предприятия.

Там пояснили, что это связано с изменением вида перевозок на двух троллейбусных и одном автобусном маршрутах, а также с изменением схемы движения двух троллейбусных и одного автобусного маршрутов. Теперь по ул. Красной от ул. Северной до ул. Офицерской, а также по ул. ш. Нефтянников от ул. Офицерской до ул. Красной и по ул. Красной от ш. Нефтяников до ул. Северной движение троллейбусов не осуществляется. Кроме этого, демонтаж связан с высокой степенью изношенности линии, отмечается в сообщении.

Как пояснил директор МУП «КТТУ» Александр Грачев, в дальнейшем по ул. Красной будут работать троллейбусы с увеличенным автономным ходом, закупка которых планируется.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1