74 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Краснодаре при взрыве бытового газа погиб один человек

638
1 минута
В Краснодаре при взрыве бытового газа погиб один человек

В Краснодаре ночью в жилом доме произошел взрыв газа// Фото: Telegram-канал Евгения Первышова
В Краснодаре 11 августа в 00 часов 57 минут в доме по ул. им. Орджоникидзе, 1 в Пашковском жилом массиве произошел пожар. На месте происшествия введен локальный режим ЧС, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Предварительная причина — взрыв бытового газа. «Трагедия, произошедшая в квартире 4-этажного дома по улице Орджоникидзе, унесла жизнь одного человека. Ещё двое пострадали, они направлены в ожоговый центр первой Краевой клинической больницы», — уточнил в своем Telegram-канале мэр Краснодара Евгений Первышов.

53 жильца дома обеспечены всем необходимым, людей проводили в гостиницу «Москва». 
На месте ЧП работают сотрудники Службы спасения, представители полиции, Следственного комитета, МЧС России по Краснодарскому краю, рассказал Первышов.

Ранее «Эксперт Юг» сообщил о крупном пожаре в известном долгострое в Ростове — горел 10-этажный дом на проспекте Нагибина, 38. Этот дом известен тем, что стал местной достопримечательностью из-за остановившегося процесса строительства.


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.