90 98 12

На Кубани пострадавших в аварии с автобусом продолжают доставлять в больницы

840
1 минута

На Кубани задействовали санавиацию для транспортировки пострадавших в аварии с автобусом

На Кубани пострадавших в аварии с автобусом продолжают доставлять в больницы

Фото: tvzvezda.ru
Поделиться
Пострадавших в результате аварии с автобусом и грузовиком, которая произошла в Павловском районе Краснодарского края, доставляют в медучреждения также с помощью санавиации. Об этом сообщил в своем Telegram-канале министр здравоохранения Кубани Евгений Филиппов.

Специалистами было принято решение о транспортировке одного из пострадавших в ККБ №1 с помощью санавиации. Другого пассажира, получившего тяжелые травмы в результате аварии, прооперировали врачи Детской краевой больницы совместно с коллегами Павловской центральной районной больницы.

«В результате ДТП восемь человек были госпитализированы в Павловскую ЦРБ, одному пациенту медицинская помощь оказана на месте, 5 человек погибли. Работали пять бригад скорой медицинской помощи», — заявил Евгений Филиппов.

Напомним, авария на трассе «Кавказ» произошла минувшей ночью в районе станицы Новоулешковской Павловского района. Автобус, который следовал из Москвы в Нальчик, столкнулся с грузовиком. В СУ СКР по Краснодарскому краю сообщили, что ранения получили девять человек. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

При этом в пресс-службе прокуратуры Кубани уже заявили, что у водителя автобуса не было лицензии на перевозку пассажиров, а также отсутствовала страховка.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что в Ростове произошло частичное обрушение стены жилого дома на Нариманова, 72/3. В одном из подъездов рухнули перекрытия и фасад. Пострадавших нет. 

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1