63 64

В Крыму более 20 тыс. компаний подали заявки на возобновление работы в мае

9437
1 минута
В Крыму свыше 20 тыс. компаний из различных сфер бизнеса направили заявки на возобновление своей работы в мае. Об этом сообщается на официальном сайте правительства республики.

«По состоянию на утро 5 мая 20593 уведомления подали предприниматели и руководители крымских организаций в Совет министров Крыма, — сообщила вице-министр финансов региона Ирина Кивико. — Уведомление сообщает о готовности руководителя или бизнесмена соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора и брать на себя ответственность».

Напомним, с 1 мая в Крыму расширили список организаций, которые могут с соблюдением всех норм безопасности работать в условиях пандемии коронавируса. В расширенный список вошли парикмахерские, салоны красоты, магазины хозяйственных товаров и автозапчастей, ателье, мастерские ремонта обуви и компьютеров и ряд других сфер. Представителям компаний необходимо подать уведомление о том, что они возобновили свою работу с соблюдением всех норм безопасности работать в условиях пандемии коронавируса.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1