61 63

В Крыму хотят запустить производство оцинкованного профиля за 150 млн рублей

2669
1 минута

Липецкая компания «Металл Трейд» намерена организовать в Республике Крым производство оцинкованного профиля, сообщили в региональной Корпорации развития (АО «КРРК»). Здесь уточнили, что завод может заработать вблизи Симферополя и Симферопольского района.

По предварительным подсчетам инвестора, сумма вложений в предприятие составит 150 млн рублей, будет создано до 50 рабочих мест.

В КРРК руководству «Металл Трейда» рассказали о наличии потенциальных площадок для размещения нового производства и возможностях сбыта оцинкованного профиля на внутреннем рынке.

По данным Корпорации, компания «Металл Трейд» работает в Липецке с 2012 года. Специализируется на производстве оцинкованного профиля для гипсокартона, а также оцинкованного профлиста и профлиста с полимерным покрытием, которые применяются в строительстве и ремонте.

По данным ИАС Seldon.Basis, основная специализация ООО «Металл Трейд» — ковка, прессование, штамповка и профилирование, изготовление изделий методом порошковой металлургии. Генеральный директор компании Станислав Каменецкий также является ее основным учредителем (принадлежит 70% в уставном капитале) По итогам 2018 года, выручка компании превысила 890,7 млн рублей, прибыль составила более 20,3 млн рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1