69 75

В Крыму открылся первый логистический комплекс класса «А»

1228
1 минута
В Крыму открылся первый логистический комплекс класса «А»

Фото: пресс-служба Корпорации развития Республики Крым
Поделиться
В Симферополе открылся первый на территории полуострова логистический комплекс класса «А», сообщает пресс-служба Корпорации развития Республики Крым. В эксплуатацию введен первый склад из семи запланированных. Площадь первого складского помещения комплекса составила 5,4 тыс. кв.м. Сообщается, что она сдана в аренду одному из крупнейших интернет-магазинов России.

Инвестором проекта выступила компания «Сервис-М». Общая площадь логистического комплекса составит 40 тыс. кв.м. Объем инвестиций в строительство комплекса не раскрывается. В настоящее время завершается строительство второго склада, проектируются третий и четвертый. Руководитель проекта Александр Попов пояснил, что склады класса «А» оснащены современным оборудованием и позволяют клиентам более эффективно организовать грузопереработку и хранение товаров.

По данным ИАС Seldon.Basis, «Сервис-М» зарегистрировано в Крыму в 2014 году. Владельцем компании является Юлия Смолянова, которая также выступает совладельцем еще в 13 компаниях. Основной вид деятельности — аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1