69 75

В Крыму продлили «желтый» уровень террористической опасности

993
1 минута
В Крыму продлили «желтый» уровень террористической опасности

Фото: glava.rk.gov.ru
Поделиться
В семи муниципалитетах Крыма продлили «желтый» уровень террористической опасности до 22 декабря 2022 года, сообщил в своем Telegram-канале глава республики Сергей Аксенов. Для обеспечения безопасности высокий уровень готовности будет действовать на территории Армянска, Джанкоя, Керчи, Красноперекопска, а также Джанкойского, Красноперекопского и Ленинского районов.

Кроме того, «желтый» уровень опасности объявлен на объектах министерства транспорта, промышленной политики, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, топлива и энергетики Республики Крым, а также Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации полуострова.

Напомним, «желтый» уровень опасности объявляют при наличии подтвержденной информации о реальной возможности совершения террористического акта. Крымчанам рекомендуется быть предельно внимательными и бдительными и, по возможности, не посещать места массового пребывания людей. Впервые «желтый» уровень террористической опасности в Крыму был объявлен 11 апреля 2022 года из-за угрозы со стороны территории Украины, а аэропорт Симферополя закрыт с 24 февраля.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1