91 99 13

В Мостовском районе из-за ливней обрушился подъезд к временной дороге на трассе «Кавказ»

876
1 минута

Восстановить дорогу планируется до конца суток, если уровень воды опустится ниже критических отметок

В Мостовском районе из-за ливней обрушился подъезд к временной дороге на трассе «Кавказ»

Фото: chnm.rosavtodor.gov.ru
Поделиться
Сегодня рано утором произошло обрушение временной дороги к переправе через реку Фарс в Мостовском районе. Причиной этому стало подъем воды из-за сильных осадков. Этот участок дороги находится на федеральной трассе «Кавказ».

Как сообщили в Упрдор «Черноморье», на месте обрушение уже работает аварийно-восстановительная бригада и семь единиц спецтехники. Проезд на данный момент через мост перекрыт. Восстановить его планируется до конца суток, если уровень воды будет ниже критической отметки.

«Объехать участок можно через г. Курганинск, свернув на 96-м километре трассы со стороны Майкопа или на 53-м километре со стороны Армавира. Движение по временному мосту на время ремонта основного было запущено в начале февраля 2023 г.», — уточнили в пресс-службе ФКУ.

 Ранее власти Мостовского района ввели ЧС из-за ливней и града.

«Эксперт Юг» уже рассказывал, что в Лабинском районе из-за ливней подтопило 2 дома и 16 придомовых территорий. В нескольких населенных пунктах зафиксирован сход воды с гор и выявлены заторы в ливневых канализациях, которые не справились с большим объемом воды.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1