В Новороссийске инвестор пожаловался на проблемы со строительством дороги

711
1 минута
В Новороссийске инвестор пожаловался на проблемы со строительством дороги

//Фото: technomode.ru
Поделиться

С проблемой, связанной со строительством дороги к площадке предприятия в станице Раевской, представитель инвестора — ООО «Салаты с юга» — обратился в мэрию города-героя, сообщил «Новороссийский рабочий» со ссылкой на аккаунт муниципального управления муниципальными проектами в Инстаграме.

Как сообщал «Эксперт ЮГ», ГК «Белая дача» заявила о намерении вложить 1,7 млрд рублей в строительство крупнейшего в Европе комплекса еще в сентябре 2021 года. Компания планирует создать 200 рабочих мест.

ГК  «Белая дача» купила порядка 850 га земли неподалеку от Новороссийска. На территории 300–350 га ГК построит здесь завод по производству салатов мощностью около 5 тыс. тонн, а также теплицы для выращивания салатов. Это будет крупнейший подобный комплекс в Европе. ГК «Белая Дача» является основным поставщиком салатов в «Макдональдс».

Ранее «Эксперт ЮГ» сообщал, что почти 8 млрд рублей будет инвестировано в электроэнергетику Краснодарского края.


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1