В октябре в Ингушетии откроется тепличный комплекс за 300 млн рублей

732
1 минута

В Ингушетии в октябре агрохолдинг «Экопродукт» завершит строительство тепличного комплекса стоимостью 300 млн рублей, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия республики со ссылкой на слова руководителя предприятия Бекхана Костоева.

10 теплиц разместились на территории площадью 4 га в Малгобекском районе Ингушетии. На данный момент строительная готовность объекта составляет 95%, продолжается благоустройство территории, асфальтирование дороги, а также достраивается складское помещение на 1,2 тыс кв. м. Запланированная мощность предприятия составляет 1,5 тыс. тонн продукции, первый урожай будет в начале октября.

ООО «Агрохолдинг Экопродукт» было зарегистрировано в Ингушетии 1 июля 2017 года. Генеральным директором предприятия в «СПАРК-Интерфакс» указан Борис Костов (Бекхан Костоев), руководивший птицефабрикой «Высково» в Нижегородской области (предприятие находится в стадии ликвидации).

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1