77 87
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В отношении «Индустриального союза Кубани» введена процедура наблюдения

4148
1 минута
Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Индустриальный союз Кубани». Временным управляющим компании-должника назначен Геннадий Пересвет. Судебное заседание по рассмотрению отчета о результатах процедуры наблюдения назначено на 18 мая 2020 года. Информация об этом появилась в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

По данным материалов дела, иск о признании ООО «Индустриальный союз Кубани» несостоятельным в мае 2019 года направила в суд госкорпорация «ВЭБ.РФ». Сумма исковых требований составила 10,25 млрд рублей. Среди них 5,77 млрд рублей — сумма основного долга, 3,47 млрд рублей — проценты по кредиту и 997,1 млн рублей — неустойка.

По данным Seldon.Basis, ООО «Индустриальный союз Кубани» зарегистрировано в Армавире Краснодарского края в 2005 году. Основной вид деятельности компании — предоставление займов промышленности.  В 2017 году выручка организации составила 128 тыс. рублей, а чистый убыток — 30,1 млн рублей. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.