54 56

В Ростове часть недостроенного отеля Sheraton продали без торгов за 100 млн рублей

2845
1 минута
В Ростове часть недостроенного отеля Sheraton продали без торгов за 100 млн рублей

Фото: пресс-служба ГАЛС Девелопмент
Поделиться
Часть недостроенного здания, в котором должен быть открыться отель Sheraton на просп. Сиверса в Ростове, была продана за 100 млн рублей. Информация об этом была ранее опубликована на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

В сообщении уточняется, что на участие в торгах была подана лишь одна заявка – от представителя ООО «Монолит» Сергея Постоенко, поэтому аукцион был признан несостоявшимся. Однако сделка все-таки была совершена по согласию конкурсного управляющего ООО «Лира» и единственного участника торгов.

«Эксперт Юг» уже рассказывал, что в середине июля 2021 года планировалось провести торги по реализации имущества ООО «Лира» — это часть недостроенного отеля Sheraton на проспекте Сиверса в донской столице. Как сообщается в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве, едином лотом будет продана часть постройки — от цокольного до 17 этажа, а также доля земельного участка, на котором располагается объект. За земли и порядка 30 тыс. кв. м помещений планируется выручить минимум 100 млн рублей, но в ходе торгов итоговая стоимость может вырасти.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1