60 62

В Ростове до 1 мая подрядчики должны завершить текущий ремонт на всех основных магистралях

2160
1 минута
В Ростове до 1 мая подрядчики должны завершить текущий ремонт на всех основных магистралях

Фото: rostov-gorod.ru
Поделиться
С начала года в Ростове на 35% вырос объем работ по текущему ремонту дорог – порядка 40 тыс. кв. м. В прошлом году за аналогичный период этот показатель составлял лишь 27,1 тыс. кв. м.

Как заявил на коллегии администрации города Алексей Логвиненко, до 1 мая подрядчики должны завершить текущий ремонт на всех основных магистралях. В летние месяцы дорожники будут обновлять покрытие на второстепенных улицах.

По словам прокурора Ростова Олега Фрикеля, дорожный вопрос сейчас волнует горожан. Дорогам нужен ремонт, а подрядные организации не всегда спешат их чинить и обслуживать в рамках взятых гарантийных обязательств. Прокурор подверг критике работу властей донской столицы за недостаточную претензионную работу с подрядными организациями. Этот вопрос, как рассказали в пресс-службе администрации, был взят на особый контроль.

Напомним, на территории Левенцовского жилого района Ростова подрядчики завершили работы по строительству и реконструкции дорог. В 2022 году сданы в эксплуатацию пять новых участков
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1