61 64

В Ростове иранцы могут открыть дилерский центр по продаже автомобилей Iran Khodro

475
1 минута
В Ростове иранцы могут открыть дилерский центр  по продаже автомобилей Iran Khodro

ikcopress.ir
Поделиться
Иранская компания намерена открыть в донской столице первый дилерский центр, где будут продаваться автомобили под брендом Iran Khodro. Об этом пишет ro.today со ссылкой на мэрию Ростова.

Известно, что автоконцерн презентовал свой проект в ноябре во время встречи с представителями городской администрации.

«После презентации преимуществ размещения дилерских центров в Ростове было принято решение о детальном рассмотрении данного вопроса на уровне руководства компании», — говорится в сообщении.

Напомним, в начале 2000-х годов машины под брендом Iran Khodro уже продавались в России. Сейчас иранская компания продолжает производить автомобили под этой маркой, а также собирает часть моделей французского Peugeot, а также китайских Haima и Dongfeng.

Ранее стало известно, что автозавод «Москвич» намерен в ближайшее время организовать дилерскую сеть в России. В списке городов, где может быть открыт центр по продажи автомобилей, попал и Ростов-на-Дону.

«Эксперт Юг» ранее писал о том, что имущество «дочки» автодилера «Модус» в Краснодаре продают на торгах за 434 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1