В Ростове могут быть созданы две тренировочные площадки к ЧМ-2018

1014
1 минута
В Ростове-на-Дону планируется организовать две тренировочные площадки для команд-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на первого заместителя губернатора Игоря Гуськова.

"Предварительно в качестве тренировочных площадок для команд-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону рассматриваются гостиница Hyatt вместе со стадионом "Олимп ХХI век", где играет ФК "Ростов", а также гостиница Sheraton с футбольным полем стадиона "Локомотив", – Гуськов. По его словам, утвердить гостиницу и футбольное поле в качестве тренировочных площадок для команд-участников ЧМ-2018 должна комиссия FIFA.

Кроме того, по словам первого вице-губернатора, в Ростовской области может быть размещена одна из баз команд-участников чемпионата мира по футболу. Он также уточнил, что оптимальным вариантом для размещения базы команды является город Азов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1