В Ростове нашли подпольное производство подделок средств бытовой химии известных марок

439
1 минута
В Ростове-на-Дону в Первомайском районе сотрудники ГУ МВД обнаружили незаконное производство средств бытовой химии под марками известных брендов, сообщается на сайте ГУ МВД.

Цех по производству моющих средств, стиральных порошков и других продуктов бытовой химии, а так же их упаковки под брендами известных марок находился на территории одной из оптовых баз.

Сотрудники ГУ МВД изъяли около двух тысяч единиц фальсифицированной продукции с незаконным использованием товарных знаков известных брендов, а также фурнитуру и упаковки для изготовления свыше 10 тысяч единиц фальсифицированной продукции.

Подделки реализовывались в торговых точках Ростовской области и других субъектов Южного Федерального округа. Сейчас устанавливается сумма ущерба правообладателей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 180 3 части УК РФ ««Незаконное использование товарного знака» в отношении 45-летнего предпринимателя. С него взяли подписку о невыезде.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1