92 99 13

В Ростове порядка 200 многоквартирных домов остаются без горячего водоснабжения

1270
1 минута

Водоснабжение коммунальщики должны были возобновить 7 июня

В Ростове порядка 200 многоквартирных домов остаются без горячего водоснабжения

Фото: rostov-gorod.ru
Поделиться
Не во всех многоквартирных домах появилась горячая вода, хотя вчера «Ростовские тепловые сети» завершили второй этап гидравлических испытаний. На сайте коммунального предприятия сообщается, что 7 июня завершились гидравлические испытания тепловых сетей от Ростовской ТЭЦ-2.

Как рассказал глава администрации города, на данный момент горячего водоснабжения нет примерно в 200 многоквартирных домах. Таким образом, РТС сорвали регламентные сроки отключения. Такая ситуация недопустима, резюмировал Алексей Логвиненко.

«По факту отсутствия подачи ресурса ростовчанам поручил направить уведомление в адрес ООО «Ростовские тепловые сети» о необходимости принять незамедлительные меры по увеличению количества бригад и обеспечению отключенных потребителей горячей водой в полном объеме в кратчайшие сроки», — написал в Telegram градоначальник.

Кроме этого, он подтвердил, что администрация донской столицы направила обращение в прокуратуру по поводу срыва сроков.

Стоит отметить, что на сайте коммунального предприятия информации о продлении сроков выполнения работ по ликвидации дефектов теплосетей нет. Но есть сообщение о том, что третий этап гидравлических испытаний с 13 июля перенесен на конец июля.

Как уже писал «Эксперт Юг», в ЗЖМ и центре Ростова-на-Дону с 14 мая по 7 июня отключат горячую воду из-за плановых работ. Ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев обратился к коммунальным предприятиям с просьбой о том, чтобы сократить срок отключения горячей воды в Ростове до 14 дней.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1