70 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Ростове приостановлены торги по продаже отеля Sheraton

2811
1 минута
Арбитражный суд Ростовской области приостановил торги по продаже недостроенного отеля Sheraton, принадлежащего ООО «Лира», по причине заявления «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), следует из материалов ЕФРСБ.

По данным ресурса, АСВ выступила с ходатайством о приостановке торгов в связи с заниженной стоимостью имущественного комплекса. В данный момент установлена стоимость в размере 100 млн рублей, в то время как у заявителя есть сведения о том, что реальная цена имущества составляет 2,7 млрд рублей. АСВ выступает конкурсным управляющим «АктивКапитал Банка», который в свою очередь на 50,12% принадлежит ООО «Лира», сообщает «Коммерсантъ».

Напомним, ранее «Эксперт Юг» сообщал о том, что ООО «Лира» выставит часть недостроенного отеля Sheraton на проспекте Сиверса на продажу. Как сообщается в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве, едином выставлена часть постройки — от цокольного до 17 этажа, а также доля земельного участка, на котором располагается объект. За земли и порядка 30 тыс. кв. м помещений планировалось выручить минимум 100 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.