В Ростове убит владелец ресторана «Тет-а-тет»

1416
1 минута

В Ростове убит владелец ресторана «Тет-а-тет», сообщает портал Donday со ссылкой на источника в правоохранительных органах.


Согласно информации источника, в доме владельца ресторана «Тет-а-тет» Михаила Шермана в Пролетарском районе было совершено разбойное нападение сегодня рано утром. Злоумышленники связали семью ресторатора и его гостей, а самого Михаила Шермана избили и бросили в бассейн, где он захлебнулся. С собой грабители унесли деньги и драгоценности.


В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области подтверждается информация о нападении на владельца ресторана «Тет-а-тет» Михаила Шермана. Сейчас на месте работают сотрудники СК по Ростовской области и сотрудники уголовного розыска.


По факту произошедшего возбуждено уголовное дело п. «з"» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой). Руководством следственного управления принято решение о передаче дела для дальнейшего расследования в 1-й отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности).


«Тет-а-тет» — ресторанный комплекс на левом берегу Дона.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1