71 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Ростове за благоустройство парка стоимостью 28,4 млн рублей возьмется компания сына депутата Заксобрания

1132
1 минута
В Ростове-на-Дону в ходе тендера на благоустройство парка 8 Марта победа досталась компании «Руслан», принадлежащая сыну депутата Законодательного собрания региона Адама Батажева. Сумма контракта составляет 28,4 млн рублей, пишет «RO.TODAY».

по информации портала, управление ЖКХ Ленинского района уже заключило договор на выполнение работ по благоустройству с компанией Батажева. «Руслан» стал единственным участником торгов. Теперь подрядчику предстоит в срок до 1 марта 2022 года уложить плитку, обновить детскую площадку, и освещение, организовать спортивную площадку. Также планируется вырубка старых деревьев и высадка новых.

Местные СМИ сообщают, что ранее за работу по парку 8 Марта бралась компания «Асгард», но так и не завершила работы. Парк является местом отдыха для жителей Ленинского района. Благоустройства этой территории пытались добиться с начала года. 

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что в парках Ростова-на-Дону аттракционы в парках изношены на 85%.   
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.