В Ростове задержан экс-замминистра топлива и энергетики РФ Станислав Светлицкий

784
1 минута

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Ростове-на-Дону бывшего заместителя министра топлива и энергетики РФ, президента АО «Евразийский"» Станислава Светлицкого, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник в силовых структурах региона. По словам собеседника, Светлицкого задержали на рабочем месте.

Станислав Светлицкий работал в должности замминистра топлива и энергетики РФ с 2008 по 2010 годы. С 2014 года возглавляет ОАО «ПО Водоканал». В феврале 2015 года назначен президентом АО «Евразийский».

АО «Ростовводоканал» реализует проект «Вода Ростова» совместно с АО «Евразийский» с 2004 года, в рамках которого строятся и реконструируются объекты Ростова-на-Дону и юго-запада Ростовской области. Проект предполагает создание коммунальной инфраструктуры, дающей возможность возвести в Ростовской области 12,6 млн кв. м жилья. Сроки реализации проекта — 2004–2024 годы. Общая стоимость проекта — 37,13 млрд рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1