60 61

В Ростове-на-Дону 24 и 25 ноября ожидается похолодание и гололёд на дорогах

4642
1 минута
В донской столице по утрам и ночью 24 и 25 ноября ожидается гололедица. Администрация города предупреждает о соблюдении мер безопасности на дорогах, сообщила накануне пресс-служба мэрии Ростова.

По данным ресурса Gismeteo, в среду 24 ноября в Ростове будет пасмурная погода. Температура в течение суток будет колебаться от -4 до +2 градусов Цельсия. Прогнозируются осадки, возможен снег. Ветер северный 4-8 м/с.

В ночь на 25 ноября температура снизится до -6 градусов Цельсия. Зато днем ожидается ясная погода без осадков. Ветер сменится на юго-западный 2-4 м/с.

В связи с минусовой температурой по ночам, на дорогах ожидается гололедица. Администрация Ростова предупреждает автомобилистов и пешеходов о соблюдении безопасности. 

«Управление по делам ГО и ЧС города Ростова-на-Дону рекомендует автолюбителям при управлении транспортным средством соблюдать скоростной режим, парковать автомобили только на парковочных площадках», — пишет пресс-служба администрации Ростова. 

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что в Сочи в ночь на 24 ноября ожидается ливень.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1