70 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Ростове-на-Дону могут закрыть ночные клубы из-за нарушения антиковидных требований

1131
1 минута
В ходе рейдов управления торговли и департамента потребительского рынка Ростовской области по Кировскому району Ростова-на-Дону было выявлено десять нарушений антиковидных требований, сообщает администрация города.

По информации начальника управления торговли и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону Константина Тихонова, в ходе проверки баров «Есенин Паб», «Бар 13», «Джамбл», кальянных «Квартира», «Кальянная», ресторана «Южный», клуба «Бурда» выявлены нарушения. Из них восемь – совершили посетители и два допустили сами индивидуальные предприниматели.

«Некоторые заведения нарушают правила не впервые. Материалы по ним переданы в соответствующие инстанции, дело может закончиться не штрафами, а приостановкой деятельности», — заключил Константин Тихонов.

Всего в Ростове за период с 5 по 8 августа проверено 1519 объектов и составлено 207 протоколов по ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности). Пять – в отношении юридических лиц, два – в отношении индивидуальных предпринимателей.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что в Ростове-на-Дону выявлено 11 нарушений в работе заведений общепита. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.