60 62

В Ростовской области 26 апреля возможны заморозки на поверхности почвы до минус 2 градусов

5778
1 минута
В Ростовской области 26 апреля возможны заморозки на поверхности почвы до минус 2 градусов

Фото: pixabay.com
Поделиться
По информации Ростовского гидрометцентра, в период с ночи 25 апреля по утро 26 апреля местами в Ростовской области резко похолодает. Ожидаются заморозки до минус 1-2 градусов на поверхности почвы и в воздухе.  Это предупреждение об опасных явлениях и неблагоприятных гидрометеорологических условиях была размещено на официальном сайте «Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Снижение температуры может привести к гибели сельскохозяйственных культур, а также побегов растений на приусадебных участках.

По данным «Яндекс.Погода», утром и днем 26 апреля в Ростове возможен небольшой дождь, воздуха прогреется до плюс 8 градусов.

«Эксперт Юг» ранее писал, что Главное управление МЧС по Краснодарскому краю объявило экстренное предупреждение из-за вероятности подъема уровня воды в реках.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, сегодня ожидается резкое повышение уровня воды в малых реках до неблагоприятных отметок. ЧС и происшествия возможны в Горячем Ключе, Северском и Абинском районах, а также в районе Черноморского побережья.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1