69 75

В Ростовской области губернатор отменил все антиковидные ограничения с 1 июня

6079
1 минута
В Ростовской области губернатор отменил все антиковидные ограничения с 1 июня

Фото: donland.ru
Поделиться
Глава Ростовской области подписал документ, который отменяет действие постановления №272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции».

«Только что подписал документ, отменяющий с 1 июня действие в Ростовской области 272-го постановления регионального правительства», — написал в Telegram Василий Голубев.

В пресс-службе губернатора подтвердили, что с начала 2022 года антиковидные ограничения на Дону постепенно смягчались. А с 1 июня решением губернатора запреты сняты.

«Эксперт Юг» уже писал о том, что в Ростовской области за минувшие сутки было зарегистрировано еще 106 случаев заражения коронавирусом. Всего за время пандемии нарастающим итогом число заболевших превысило 376,6 тыс. человек. Коэффициент распространения инфекции снизился с 0,94 до 0,87. Известно, что за прошлые сутки от вируса излечились 164 человека, а за все время — более 364,6 тыс. местных жителей. За сутки от коронавируса скончался один пациент — это мужчина в возрасте 80 лет. За весь период пандемии жертвами COVID-19 стали 10931 человек.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1