В Ростовской области компания «MARS» инвестирует в новый завод по производству кормов для домашних животных более 4 млрд рублей

422
1 минута
В Ростовской области компания «MARS» инвестирует в новый завод по производству кормов для домашних животных более 4 млрд рублей

Поделиться
В Ростовской области компания «Марс» инвестирует в новый завод по производству кормов для домашних животных более 4 млрд рублей.

Проект находится в завершающей стадии. Завод уже получил технические условия на подключение будущего предприятия к инженерной и транспортной инфраструктуре.

Врио губернатора Василий Голубев подписал с компанией «MARS» меморандум на ПМЭФ-2015 и пообещал, что правительство будет поддерживать реализацию проекта компании с мировым именем.

«MARS» – крупнейший мировой производитель продуктов питания, выпускающий продукты под брендами: «M&M's», «Snickers», «Mars», «Dove», «Milky Way», «Skittles», «Twix», «Bounty», «Rondo», «Pedigree», «Whiskas», «Kitekat», «Chappi», «Royal» «Canin», «Uncle Ben's», «Juicy Fruit», «Spearmint», «А. Коркунов» и др. Филиалы компании работают в 74 странах мира. Головной офис находится в городе Маклине, США. Российские филиалы компании стали открываться в 1991 году. Заводы «MARS,Incorporated» работают в Новосибирской, Московской и Ульяновской областях. Выручка компании за 2014 год – около 33 млрд долларов США.


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1