В Ростовской области поддержат транспортные компании субсидиями

7043
1 минута
В Ростовской области разработаны меры поддержки транспортных компаний в период пандемии коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области.

Получить субсидии на возмещение части затрат по выплате заработной платы работникам за апрель и май 2020 года могут предприятия, осуществляющие регулярные муниципальные и межмуниципальные пассажирские перевозки автомобильным и электротранспортом.

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», представители бизнеса Ростовской области получили почти 1,2 млрд рублей беспроцентных зарплатных кредитов. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона.

«На помощь малому и среднему предпринимательству из собственных средств областного бюджета уже выделено свыше 440 млн рублей. Максимальным снижением ставки по специальным налоговым режимам — упрощенке и патентам — воспользовались около 34 тысяч предпринимателей», — заявил губернатор Василий Голубев.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1