В Ростовской области три больницы получили 20 млн рублей на дополнительное оснащение

4424
1 минута
Больницы в Таганроге, Неклиновском и Белокалитвинском районах получат 20 млн рублей на приобретение дополнительного оборудования и оснащение. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Василий Голубев, сообщила его пресс-служба.

Первой городской больнице Таганрога, где дополнительно развернуты два отделения на 90 коек для оказания помощи пациентам с пневмониями, будет выделено почти 5 млн рублей на приобретение концентраторов кислорода.

В отделение для лечения ковид-больных Неклиновской центральной районной больницы на дополнительное оснащение, в том числе на новое реанимационное и анестезиологическое оборудование, аппараты ИВЛ, предназначено около 6 млн рублей.

На приобретение средств индивидуальной защиты, медицинского кислорода и цифрового рентгенографического приемника для центральной районной больницы Белокалитвинского района направлено более 9 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.