В Ростовской области упразднили пропускной режим для работающих жителей

378
1 минута
Власти Ростовской области с 4 июня упразднили действий справок и разрешений для  передвижения жителей региона на работу и обратно. Соответствующие изменения были внесены в постановление №272 , сообщили в пресс-службе губернатора региона.

«В соответствии с внесенными поправками из постановления регионального правительства №272 исключены положения о необходимости иметь при следовании к месту работы и обратно справку или разрешение установленного образца.Упразднение этих временных документов — один из шагов, направленных на дальнейшее смягчение действующих в Ростовской области ограничений», — говорится в официальном сообщении.

На территории области продолжает действовать режим всеобщей самоизоляции с обязательным ношением масок в общественных местах и на работе. Все еще запрещены массовые мероприятия и приостановлена работа многих сфер экономики.

«Перейти к следующему этапу снятия ограничений пока не позволяет санитарно-эпидемиологическая обстановка в регионе», — говорится на официальном портале правительства Ростовской области.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...